あと3日
周年祭まであと3日
準備も少しずつですが 始まっています。
ステージショーも 神楽舞いが 残念なことに キャンセルとなったり バンドとダンスがコラボしたり これからの微調整が 大変そうですが楽しみでもあります。
18日土曜日は 今のところ お天気に恵まれそうで、 一安心。 やっぱり お天気は大事です!
当日は、飲食スペースも用意してありますので、 各ブースの美味しいものをぜひ、ご賞味ください。
もち麦のブースでは もち麦を使った カレー&スープ 矢代田小学校とサンカントピュールさんが コラボで作った もちーなつ が販売されます。
麹のブースでは 味噌を使った商品や 甘酒、たぶん温度が上がりそうなので アイス甘酒を 用意します。 うららこすど自家製のコシヒカリ100%の甘酒を飲んでみてください。
小須戸の美味しいもののブースでは、 バーガーやサンドウィッチ、マフィン キムチなど 販売します。
他には ハンドメイドのブースがあります。 既製品にない 一つしかない可愛い逸品が たくさん そろいます。
などなど また、後日 最後のメインイベント ”餅まき” について ご説明します。 お楽しみに。