あと3日

周年祭まであと3日

準備も少しずつですが 始まっています。

ステージショーも 神楽舞いが 残念なことに キャンセルとなったり バンドとダンスがコラボしたり これからの微調整が 大変そうですが楽しみでもあります。

18日土曜日は 今のところ お天気に恵まれそうで、 一安心。  やっぱり お天気は大事です!

当日は、飲食スペースも用意してありますので、 各ブースの美味しいものをぜひ、ご賞味ください。

もち麦のブースでは もち麦を使った カレー&スープ  矢代田小学校とサンカントピュールさんが コラボで作った もちーなつ が販売されます。

麹のブースでは 味噌を使った商品や 甘酒、たぶん温度が上がりそうなので アイス甘酒を 用意します。  うららこすど自家製のコシヒカリ100%の甘酒を飲んでみてください。

小須戸の美味しいもののブースでは、 バーガーやサンドウィッチ、マフィン キムチなど 販売します。

他には ハンドメイドのブースがあります。  既製品にない 一つしかない可愛い逸品が たくさん そろいます。

などなど  また、後日 最後のメインイベント  ”餅まき” について ご説明します。    お楽しみに。